党团工会

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

党委大发红黑大战APP

征集民主建议 共谋学校发展

2015-01-29 来源: 点击率:

根据省社机关党委《关于开好2014年度省社直属单位领导班子党员领导干部民主生活会和省社机关支部组织生活会的通知》要求,福建商贸学校党委于2014年12月31日下午2点半在首山综合楼四层会议室召开了以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题的民主生活意见征集会,在广泛征集民主建议中,共谋学校发展大计。党委委员、党办主任张玲主持会议,共有35位教职工代表参加会议。会议在严肃认真、和谐团结的氛围中进行,会上大家各抒己见,热烈讨论,会议达到了预期的效果。

首先,会议主持人张玲从民主生活意见征集会召开的重要性及目的性,参会代表的广泛性与代表性,意见征集的针对性与时效性三方面,进一步阐明了本次民主生活会的主题、程序、内容和要求,鼓励大家为了学校的发展多提宝贵意见和建议。

在督导室主任刘贞雄的慷慨陈词后,许多教职工代表纷纷以真诚的态度、负责的精神讲实话、讲真话,从国家示范校建设情况、学校发展局势、教师教学以及教职工生活等多个方面提出了自己宝贵的意见和建议。会议主持人在深入分析参会代表讲话的基础上,也及时就部分问题做出反馈,在分析问题明确方向的同时,更振奋了与会教职工代表的精神。

会议的最后,主持人向今天与会的各位教职工代表表示感谢,希望与会代表还可通过近期党办发起的“微心愿”征集活动,进一步向学校建言献策。并表示会把这些意见与建议原汁原味反馈给领导班子,相信学校领导班子会以这次民主生活会为契机,在广泛吸纳民主建议的基础上扎扎实实做好大发红黑大战APP,努力弥补大发红黑大战APP中的不足,在批评与自我批评的基础上,积极为学校的发展明思路,提举措,带领教职工攻坚克难,为学校的发展做出更多的贡献,相信学校的明天会更好!