党团工会

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

党委大发红黑大战APP

省社机关纪检组到我校开展党风廉政建设责任制大发红黑大战APP调研

2012-12-27 来源: 点击率:

2012年12月25日下午,省社机关纪检组长郑恢先、检查审计室主任苏捷飞、纪检科长吴良俊到我校开展党风廉政责任制落实情况调研。听取了郑长青校长的汇报,郑校长从我校党风廉政建设责任制落实情况、惩治和预防腐败体系建设情况、廉政风险防控大发红黑大战APP机制落实情况、存在的问题及今后打算等五个方面汇报了我校在党风廉政建设上的大发红黑大战APP,会后省社机关纪检组成员查看了廉政责任制落实相关材料,并对调研情况进行了现场反馈。

省社纪检组对一年来我校党风廉政建设大发红黑大战APP给予充分肯定,认为我校党风廉政建设大发红黑大战APP比原来做得更精细,各项大发红黑大战APP部署到位,都能加以落实,汇报材料写法好。一年来颁布廉政相关文件13项,开展了作风建设、基层组织建设、“三访三创”等活动,加强党员干部联系群众制度,推进了党风廉政建设往规范化上迈进,取得了明显成效。特别是党风廉政教育能借助讲座、网络、电子报,开展形式多样的教育,在教育手段应用上有亮点,有特色。通过校务、党务公开,公示党员身份与承诺,阳光运作,实施有效监督,备查材料丰实,省社纪检组给予高度评价。

同时也指出了我校在这次党风廉政风险防控点查找上,有些科室大发红黑大战APP不够精细,措施上还不够完善。党风廉政责任制落实上存在监管力度不够,有些环节风险防控措施薄弱,导致这次审计中出现一些漏洞。希望我校能够从学校自身实际出发,加大防腐倡廉教育力度,加大风险防控制约力度,加强风险防控制度建设,坚持财政收支两条线,大宗采购要坚持公开,集体研究。认真查摆廉政建设中出现的问题,完善领导班子建设,配备专职领导狠抓党风廉政建设,从源头上杜绝腐败现象发生,努力营造风清气正的良好氛围。