大发红黑大战APP

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

最新公告
您当前位置:首页 > 大发红黑大战APP > 最新公告

福建商贸学校2016届毕业生毕业典礼简讯

2016-07-14 来源: 点击率:

 

2016年6月26日上午,福建商贸学校2016届毕业生毕业典礼在首山校区礼堂隆重举行。校党委副书记副校长赵健、副校长马文光、各主要科室领导、教师代表出席毕业典礼,全体毕业生参加了典礼。
毕业典礼由副校长马文光主持,伴随着雄壮激昂的义勇军进行曲,全体师生齐唱国歌,毕业典礼在庄严的仪式中拉开序幕。校党委副书记副校长赵健代表学校,向通过努力学习、获得丰硕成果的同学们表示最热烈的祝贺,向为同学们的成长付出辛勤劳动的各位老师表示最诚挚的敬意,向始终关注着同学们成长和学校发展的各位家长、亲友和社会各界人士表示最衷心的感谢!

 

 

 

 

教师代表薛芳芳老师发言,在发言中高度评价了2016届毕业生在校时的表现,并对他们提出了希望:饮水思源,无论身在何处,都能心系母校,继续关注母校,支持母校。

 

 

 

毕业生代表陈淑华同学也发言并回顾了同学们在校时的点点滴滴,在校期间大家学会了成长,学会了思考,学会了合作与竞争,学会了彼此信赖,同时向母校的老师表示了谢意,并激励全体同学发扬刻苦钻研、努力大发红黑大战APP的精神,服务社会,不辜负全体教师的谆谆教导和殷切期望。

 

 

 

这是一次隆重的毕业典礼,更是一节意义非凡的“人生课堂”,相信2016届全体毕业生,一定会铭记母校,怀揣一颗感恩之心,自信地奔向未来!